Клей для наращивания ресниц в Баку: его виды и выбор

Сегодня услугой наращивания ресниц в Баку пользуются многие девушки и женщины. При этом надо помнить, что от качественного клея зависит срок службы приклеенных ресничек и, что немаловажно, насколько он безопасен для глаз. Поэтому выбирать клей для наращивания ресниц необходимо очень тщательно, со знанием всех его характеристик и особенностей.

Виды клея

Купить клей для ресниц в настоящее время возможно нескольких видов.

 

1. Клей на основе смолы.

Такой клей имеет насыщенный черный цвет, который хорошо маскирует места перехода между собственными ресницами и искусственными, но достаточно часто вызывает аллергию. Поэтому применять его для особенно чувствительных глаз нельзя.

2. Клей на основе резиновой пудры.

Этот клей был разработан немного позже, и в нем смолу заменили на более безобидную резиновую пудру. Вещество получилось более клейким и одновременно менее вредным. Но такой клей для наращивания ресниц имеет и некоторые недостатки, заключающиеся в быстром оседании пудры и необходимости постоянно встряхивать баночку перед применением. Также он достаточно долго сохнет и имеет небольшой срок использования.

3. Клей на основе косметической сажи.

Сегодня лучше купить клей для ресниц, изготовленный из сажи. Такой клей имеет темно-серый цвет, обладает хорошей клейкостью и является более новой разработкой.

Преимущества этого клея по сравнению с другими видами следующие:
· обладает жидкой консистенцией;
· не тянется и не образует комочки при использовании;
· быстро сохнет, что сокращает время процедуры;
· не обладает запахом и не испаряется;
· обладает хорошей эластичностью, что препятствует разрушению ресниц при деформации;
· обладает хорошей фиксацией материалов, что позволяет носить искусственные ресницы достаточно долго, обходясь лишь их коррекцией;
· клей годный к использованию в течение 10-12 месяцев.

Выбор цвета клея

В настоящее время купить клей для ресниц можно черного, серого или прозрачного цвета. Обычное наращивание ресниц производят с использованием клея черного или серого цвета. А клей прозрачного цвета в основном применяют для художественного наращивания, например, цветных ресниц. При этом важно помнить, что использовать необходимо строго гипоаллергенный клей, так как от появления аллергических реакций не застрахован никто.

Примерами вех перечисленных видов служит клей фирмы Neicha, ознакомиться с продукции можете на нашем сайте.

Таким образом, клей для наращивания ресниц является важным материалом, от которого значительно зависит результат процедуры и долгое сохранение приклеенных ресниц.

Комментарии