Отзыв директора “Biotek” о прошедшем чемпионате по прическе и макияжу

Уважаемые коллеги.
Хочу поделиться горьким опытом участия в чемпионате по прическе и макияжу.
Начиналось все очень хорошо, сказали, что все будет на высоком уровне, сравнивали с церемонией вручения “Оскар”.
Но внимание уделялось ровно до тех пор, пока не заплатили 150 манат с человека за участие. Раздали правила для участников(как будет проходить конкурс, что можно использовать, что нельзя). Внимательно изучив условия, Я выбрал прическу, которая собирается с помощью сеток(они в запрещенный список не входили). Придумали макияж и образ модели. Так как участников неоднократно предупреждали, что образ должен быть не авангардный, а коммерческий т.е. макияж и прическа должны быть простые и востребованные в салонах красоты, такой образ и отработали!
Начали с макияжа, когда подошли судьи, сперва сказали, что наклеивать ресницы нельзя, потом посоветовались между собой и сказали что можно, но не длинные. Напомню, что о ресницах в условиях не было сказано ни слова.
Когда дело дошло до прически, я положил на стол аксессуары и сетки, но подошедший “судья” сказала, что сетки использовать нельзя. Как о ресницах, так и о сетках в правилах ни одного слова сказано не было!
Конкурс должен был начаться в 16:00, но за день позвонили и сказали, что нужно быть в 12:30.
С 12:30 до 23:00 пока не закончилось мероприятие, не дали даже стакана воды, хотя все билеты были платные.
Хочу сказать, что основное направление моей работы не прически, и я не стремился занять призовые места. Победители действительно молодцы и полностью достойны своих наград!
Организация мероприятия на очень низком уровне с наплевательским отношением, подтолкнули меня написать этот отзыв. Писал организаторам, но они удаляют неугодные комментарии. На конкурсе не было нормальных условий, стулья низкие, удлинитель попросил, не было, короче ужас.
Несмотря на запрет на авангардные и свадебные образы (сказали, что будут занижать баллы) многие собрали прически и сделали макияж, которые вряд ли кто то захочет сделать в обычной жизни.
Модели не ели 10 часов, одной модели стало плохо, и ее унесли на носилках. Теперь вы понимаете весь кошмар неорганизованности мероприятия!
Перед началом, нас убеждали, что это очень важный конкурс и мы будем всю жизнь гордиться участием в нем, но к сожалению или счастью участникам не дали не одной бумаги удостоверяющей, что они там работали.
На следующий день был на Fashion Week. Разницу даже передать не могу. В общем решили У НАС больше никаких конкурсов. Так и хотелось сказать “А судьи кто?”

Комментарии